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Gebratene Pfirsiche

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Für jeden Tag 8/2013
Gebratene Pfirsiche
Foto: Matthias Haupt
Sahniger Himbeerjoghurt auf honigsüßem Bratpfirsich. Schnell gemacht, oberlecker!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

reife, aber feste Pfirsiche

2

El El Butter

6

Tl Tl Honig

150

g g Himbeeren

1

El El Puderzucker

150

g g Sahnejoghurt

1

Msp. Msp. Zimt (gemahlen)

1

El El Zitronensaft

3

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. 2 reife, aber feste Pfirsiche halbieren und entsteinen. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten darin 2–3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Wenden, 2 Tl Honig zugeben und weitere 2–3 Min. braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett beschöpfen.
  2. 150 g Himbeeren mit 1 El Puderzucker mischen, mit einer Gabel leicht andrücken. 150 g Sahnejoghurt, 2 Tl Honig, 1 Msp. Zimtpulver und 1 El Zitronensaft verrühren, locker mit den Himbeeren mischen. Blätter von 3 Stielen Minze grob zerzupfen. Pfirsiche mit dem Joghurt und der Minze anrichten und mit 2 Tl Honig beträufelt servieren.
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