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Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree

(6)

Für jeden Tag 8/2013
Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 505 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Broccoli

1

Beutel Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen, komplett mit Milch)

2

El El Öl

4

Schweine-Minutensteaks (à 60 g)

Salz

Pfeffer

20

g g Butter

Zubereitung

  1. In einem Topf 750 ml Salzwasser aufkochen. 500 g Broccoli putzen, in 2 cm großen Röschen vom Stiel schneiden. Broccoli im kochenden Wasser 8 Min. sprudelnd kochen lassen.
  2. 1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen, komplett mit Milch) nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten. 2 El Öl in einer mittelgroßen Pfanne stark erhitzen. 4 Schweine-Minutensteaks (à 60 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, herausheben und zwischen 2 Tellern warm halten.
  3. Broccoli abgießen und unter das Püree heben. 20 g Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne geben. Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree und Bratbutter anrichten.
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