Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree
Zutaten
2
Portionen
g g Broccoli
Beutel Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen, komplett mit Milch)
El El Öl
Schweine-Minutensteaks (à 60 g)
Salz
Pfeffer
g g Butter
Zubereitung
-
In einem Topf 750 ml Salzwasser aufkochen. 500 g Broccoli putzen, in 2 cm großen Röschen vom Stiel schneiden. Broccoli im kochenden Wasser 8 Min. sprudelnd kochen lassen.
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1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen, komplett mit Milch) nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten. 2 El Öl in einer mittelgroßen Pfanne stark erhitzen. 4 Schweine-Minutensteaks (à 60 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, herausheben und zwischen 2 Tellern warm halten.
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Broccoli abgießen und unter das Püree heben. 20 g Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne geben. Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree und Bratbutter anrichten.