Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree

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Aus Für jeden Tag 8/2013
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Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Broccoli
  • 1 Beutel Kartoffelpüree, (3 Portionen, komplett mit Milch)
  • 2 El Öl
  • 4 Schweine-Minutensteaks, (à 60 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 505 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • In einem Topf 750 ml Salzwasser aufkochen. 500 g Broccoli putzen, in 2 cm großen Röschen vom Stiel schneiden. Broccoli im kochenden Wasser 8 Min. sprudelnd kochen lassen.
  • 1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen, komplett mit Milch) nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten. 2 El Öl in einer mittelgroßen Pfanne stark erhitzen. 4 Schweine-Minutensteaks (à 60 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, herausheben und zwischen 2 Tellern warm halten.
  • Broccoli abgießen und unter das Püree heben. 20 g Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne geben. Schnitzel mit Broccoli­-Kartoffelpüree und Bratbutter anrichten.