Spaghetti auf Matrosenart

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Spaghetti alla marinara/Kampanien
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Spaghetti

Stück Stück Knoblauchzehen

g g schwarze Oliven

El El Kapern

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

El El Olivenöl

Dose Dosen Tomate (geschält, (820 g EW))

schwarzer Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Oliven halbieren und entsteinen. Kapern abtropfen lassen. Petersilie grob hacken.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten samt Flüssigkeit darin auf mittlerer Hitze dünsten und etwas einkochen lassen. Knoblauch, Oliven und Kapern zugeben. Sauce weitere 10 Minuten dünsten, anschließend eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einem großen Topf gesalzenes Wasser mit 1 El Öl aufkochen und die Nudeln darin nach Verpackungsvorschrift garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  4. Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel mit einem Teil der Sauce mitschen und mit Petersilie bestreuen. Die restliche Sauce separat servieren.

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