My Iced Tea
Zutaten
6
Gläser
Beutel Beutel Rooibos-Tee natur (à 2 g)
Cantaloupe-Melone
Charentais-Melone
El El Agavendicksaft
El El Limettensaft
Flasche Flaschen gut gekühlte Fruchtlimonade (à 330 ml)
Zubereitung
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5 Aufgussbeutel Rooibos-Tee natur (à 2 g) mit 800 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel kräftig ausdrücken, Tee abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Je 1⁄2 Cantaloupe- und Charentais-Melone entkernen, mit einem Kugelausstecher insgesamt 18 Kugeln (2 cm Ø) ausstechen und kalt stellen.
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Tee mit 2 El Agavendicksaft und 2–3 El Limettensaft verrühren und mit 2 Flaschen gut gekühlter Fruchtlimonade (à 330 ml) auffüllen. Beim Picknick die Melonenkugeln auf 6 Holzspieße stecken und den Tee damit garnieren.
Tipp
Zum schnelleren Abkühlen einen gefrorenen Tiefkühlakku in einen Gefrierbeutel verpacken und in den Tee legen.