My Iced Tea

My Iced Tea
Foto: Julia Hoersch
Oh, it’s fresh: mit Limette, Rooibos und Melonenspießchen.
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit 4 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 78 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Gläser

Beutel Beutel Rooibos-Tee natur (à 2 g)

Cantaloupe-Melone

Charentais-Melone

El El Agavendicksaft

El El Limettensaft

Flasche Flaschen gut gekühlte Fruchtlimonade (à 330 ml)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 5 Aufgussbeutel Rooibos-Tee natur (à 2 g) mit 800 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel kräftig ausdrücken, Tee abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Je 1⁄2 Cantaloupe- und Charentais-Melone entkernen, mit einem Kugelausstecher insgesamt 18 Kugeln (2 cm Ø) ausstechen und kalt stellen.
  2. Tee mit 2 El Agavendicksaft und 2–3 El Limettensaft verrühren und mit 2 Flaschen gut gekühlter Fruchtlimonade (à 330 ml) auffüllen. Beim Picknick die Melonenkugeln auf 6 Holzspieße stecken und den Tee damit garnieren.
Tipp Zum schnelleren Abkühlen einen gefrorenen Tiefkühlakku in einen Gefrierbeutel verpacken und in den Tee legen.

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