VG-Wort Pixel

Apple-Sparkle mit Basilikum

essen & trinken 8/2013
Apple-Sparkle mit Basilikum
Foto: Julia Hoersch
Cheers, Darling! Die neue Kombi mit Basilikum hat das Zeug zum Sommerklassiker.
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit mindestens 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 92 kcal, Kohlenhydrate: 22 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml gut gekühlter klarer Apfelsaft

El El Holunderblütensirup

El El Zitronensaft

Stiel Stiele Basilikum

ml ml gut gekühltes Mineralwasser (mit Kohlensäure)


Zubereitung

  1. 750 ml gut gekühlten klaren Apfelsaft mit 4 El Holunderblütensirup und 2 El Zitronensaft verrühren. 6 Stiele Basilikum hineingeben und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Basilikum entfernen. Saft mit 750 ml gut gekühltem Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.