Apple-Sparkle mit Basilikum

Cheers, Darling! Die neue Kombi mit Basilikum hat das Zeug zum Sommerklassiker.
12
Aus essen & trinken 8/2013
Kommentieren:
Apple-Sparkle mit Basilikum
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 750 ml gut gekühlter klarer Apfelsaft
  • 4 El Holunderblütensirup
  • 2 El Zitronensaft
  • 6 Stiele Basilikum
  • 750 ml gut gekühltes Mineralwasser, 

    (mit Kohlensäure)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Ziehzeit mindestens 20 Minuten

Nährwert

Pro Portion 92 kcal
Kohlenhydrate: 22 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 750 ml gut gekühlten klaren Apfelsaft mit 4 El Holunderblütensirup und 2 El Zitronensaft verrühren. 6 Stiele Basilikum hineingeben und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Basilikum entfernen. Saft mit 750 ml gut gekühltem Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.