VG-Wort Pixel

Apple-Sparkle mit Basilikum

essen & trinken 8/2013
Apple-Sparkle mit Basilikum
Foto: Julia Hoersch
Cheers, Darling! Die neue Kombi mit Basilikum hat das Zeug zum Sommerklassiker.
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit mindestens 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 92 kcal, Kohlenhydrate: 22 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
750

ml ml gut gekühlter klarer Apfelsaft

4

El El Holunderblütensirup

2

El El Zitronensaft

6

Stiel Stiele Basilikum

750

ml ml gut gekühltes Mineralwasser (mit Kohlensäure)


Zubereitung

  1. 750 ml gut gekühlten klaren Apfelsaft mit 4 El Holunderblütensirup und 2 El Zitronensaft verrühren. 6 Stiele Basilikum hineingeben und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Basilikum entfernen. Saft mit 750 ml gut gekühltem Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.