Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Honig (flüssig)
Salz
schwarzer Pfeffer
El El Weißweinessig
El El kalt gepresstes Rapskernöl
g g Babyleaf-Salatmischung
Radieschen
Scheibe Scheiben rustikales Bauernbrot
g g Bauernleberwurst (z. B. im Internet erhältlich)
Zubereitung
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Senf, Honig, 1 Prise Salz, schwarzen Pfeffer und Essig in einer Salatschüssel verrühren. Rapsöl kräftig unterrühren. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen und in Spalten schneiden.
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Brot in einer großen Pfanne oder im Toaster bei starker Hitze von jeder Seite 2–4 Minuten goldbraun rösten.
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Brot noch heiß mit der Leberwurst bestreichen. Salat und Radieschen unter das Dressing heben und zum Leberwurstbrot servieren.