VG-Wort Pixel

TRI EGG - Bio Rührei mit Amaranth für Ausdauersportler

TRI EGG - Bio Rührei mit Amaranth für Ausdauersportler
Foto: DG
Bio Rührei mit gepufftem Amaranth, Hühnerbrühenpulver und Schwarzkümmel. Volle Power für Triathleten.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
1
Portion
4

Bio-Eier

3

geh. El geh. El Amaranth-Pops

1

Tl Tl Schwarzkümmel

1

geh. Tl geh. Tl Hühnerbrühe (Instant)

2

El El Olivenöl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schwarzkümmel in beschichteter Pfanne kurz anrösten.
  2. Bio Eier mit Schwarzkümmel, Amaranth und Hühnerbrühenpulver verquirlen.
  3. Olivenöl in vorgeheizte Pfanne geben. Eimasse hinzugeben.
  4. Mit Holzspatel vorsichtig verrühren bis Amaranthkörnchen nicht mehr sichtbar sind. Das Ei darf nicht austrocknen, also rechtzeitig von der Flamme nehmen. Guten Appetit!
Tipp Kein zusätzliches Salz verwenden.