Knuspermüsli
Zutaten
6
Portionen
g g Haferflocken (kernig)
g g gemischte Nusskerne
Tl Tl Zimt (gemahlen)
g g Honig
El El Öl
g g Sultaninen
Apfel
g g Brombeeren
g g Sahnejoghurt
El El Honig (flüssig)
Zubereitung
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150 g kernige Haferflocken, 100 g gemischte Nusskerne und 1 Tl gemahlenen Zimt mischen. 100 g Honig und 4 El Öl in einem Topf leicht erwärmen und die Haferflockenmischung untermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im heißen Ofen bei 175 Grad auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei gelegentlich mit einem Kochlöffel durchmischen. Müsli aus dem Ofen nehmen, 50 g Sultaninen untermischen und vollständig abkühlen lassen.
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1 Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. 250 g Brombeeren verlesen und halbieren. 450 g Sahnejoghurt glatt rühren und mit den Früchten in 4-6 Schälchen verteilen. Müsli zugeben und mit je 1 El flüssigem Honig beträufelt servieren.
Tipp
Restliches Müsli luftdicht verpacken, so hält es 1-2 Wochen.