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Belegtes Honigbrot

(2)

Für jeden Tag 9/2013
Belegtes Honigbrot
Foto: Matthias Haupt

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Doppelrahmfrischkäse

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

4

Blatt Blätter Radicchio-Salat

4

Scheibe Scheiben Honigbrot (siehe Rezept: Honigbrot)

1

Scheibe Scheiben Kochschinken

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

2

Tl Tl Honig (flüssig)

Zubereitung

  1. 100 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 Tl mittelscharfem Senf glatt rühren. 4 Blätter Radicchio-Salat waschen und trocken schleudern. 4 Scheiben Honigbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Radicchio und jeweils 1 dünnen Scheibe gekochten Schinken belegen. Mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreuen und mit 1–2 Tl flüssigem Honig beträufelt servieren.
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