Belegtes Honigbrot

Belegtes Honigbrot
Foto: Matthias Haupt

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

Tl Tl mittelscharfer Senf

Blatt Blätter Radicchio-Salat

Scheibe Scheiben Honigbrot (siehe Rezept: Honigbrot)

Scheibe Scheiben Kochschinken

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Tl Tl Honig (flüssig)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 Tl mittelscharfem Senf glatt rühren. 4 Blätter Radicchio-Salat waschen und trocken schleudern. 4 Scheiben Honigbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Radicchio und jeweils 1 dünnen Scheibe gekochten Schinken belegen. Mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreuen und mit 1–2 Tl flüssigem Honig beträufelt servieren.

Mehr Rezepte