Belegtes Honigbrot

1
Aus Für jeden Tag 9/2013
Kommentieren:
Belegtes Honigbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • 4 Blätter Radicchio-Salat
  • 4 Scheiben Honigbrot, (siehe Rezept: Honigbrot)
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 1 El Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 Tl Honig, flüssig
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse mit 1 Tl mittelscharfem Senf glatt rühren. 4 Blätter Radicchio­-Salat waschen und trocken schleudern. 4 Scheiben Honigbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Radicchio und jeweils 1 dünnen Scheibe gekochten Schinken belegen. Mit 1 El Schnittlauchröllchen bestreuen und mit 1–2 Tl flüssigem Honig beträufelt servieren.