Nudelsalat
Zutaten
g g Nudeln (Spirelli)
Stück Stück Paprika (4 rote 2 gelbe)
Stück Stück Lyoner (Fleischwurst) (Ringe, in Würfel geschnitten)
Stück Stück Eier (hartgekocht, in Würfel geschnitten)
Bund Bund Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
Glas Gläser Salatgurke (Cornichons, in Würfel geschnitten)
g g Appenzeller-Käse (mild, klein gewürfelt)
l l Fleischbrühe
ml ml Olivenöl
El El Honig
El El Senf (mittelscharf)
Tl Tl Salz
Tl Tl Curry
Tl Tl Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung kochen (nicht zu weich).
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Paprika waschen, putzen und in kleine Streifen schneiden.
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Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
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Lyoner häuten und in Würfel schneiden.
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Cornichons würfeln. Etwas von dem Wasser kann verwendet werden, es sollte aber abgesiebt werden. Abschmecken, ob es sauer genug ist, gegebenenfalls mit Essig nachwürzen.
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Hartgekochte Eier ebenfalls würfeln.
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Den Käse auch fein würfeln.
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Alle Zutaten, auch die hier nicht explizit aufgeführten, gut vermengen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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