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Pfannengemüse

Für jeden Tag 9/2013
Pfannengemüse
Foto: Matthias Haupt
Ein Rezept Pfannengemüse kann man mit den Rezepten Hähnchenbrust mit Pfannengemüse oder Crespelle mit Pfannengemüse kombinieren.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zucchini

50

g g Champignons

1

rote Zwiebel (klein)

0.5

rote Paprikaschote

0.5

gelbe Paprikaschote

100

g g Kirschtomaten

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

100

ml ml Tomatensaft

1

Prise Prisen Zucker

1

El El Thymian (gehackt)

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Zubereitung

  1. 1 Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. 50 g Champignons putzen und halbieren. 1 kleine rote Zwiebel in dünne Spalten schneiden. 1⁄2 gelbe und 1⁄2 rote Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. 100 g Kirschtomaten halbieren.
  2. 1 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin von beiden Seiten hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Pilze mit 1 El Öl ebenso anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 2 Min. anbraten, Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und mit 100 ml Tomatensaft ablöschen. Aufkochen und 1 Min. schmoren. Restliches Gemüse zugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El gehacktem Thymian würzen.