Pfannengemüse
Ein Rezept Pfannengemüse kann man mit den Rezepten Hähnchenbrust mit Pfannengemüse oder Crespelle mit Pfannengemüse kombinieren.
Aus
Für jeden Tag 9/2013

Matthias Haupt
Zutaten
Für 2 Portionen
- 1 Zucchini
- 50 g Champignons
- 1 rote Zwiebel, klein
- 0.5 rote Paprikaschote
- 0.5 gelbe Paprikaschote
- 100 g Kirschtomaten
- 4 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Tomatensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 El Thymian, gehackt
Zeit
Arbeitszeit: 30 Min.
Nährwert
Pro Portion 245 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 20 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
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1 Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. 50 g Champignons putzen und halbieren. 1 kleine rote Zwiebel in dünne Spalten schneiden. 1⁄2 gelbe und 1⁄2 rote Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. 100 g Kirschtomaten halbieren.
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1 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin von beiden Seiten hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Pilze mit 1 El Öl ebenso anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 2 Min. anbraten, Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und mit 100 ml Tomatensaft ablöschen. Aufkochen und 1 Min. schmoren. Restliches Gemüse zugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El gehacktem Thymian würzen.
Zubereitung