Hähnchenbrust mit Pfannengemüse
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
Rezept Pfannengemüse (siehe Rezept: Pfannengemüse)
Zubereitung
-
3 El Öl mit 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver und etwas Salz verrühren. 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g) zusammen mit dem Paprikaöl in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und bei Raumtemperatur 10 Min. marinieren.
-
Gemüse für 1 Rezept Pfannengemüse (siehe Rezept: Pfannengemüse) vorbereiten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
-
Eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin auf jeder Seite ca. 3 Min. hellbraun anbraten. Auf eine ofenfeste Platte geben und auf dem Rost im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. fertig garen.
-
Inzwischen die Gemüsepfanne fertigstellen. Anschließend die Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse servieren.
Diesen Inhalt teilen