Crespelle mit Pfannengemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Prise Prisen Salz
Öl
Rezept Pfannengemüse (siehe Rezept: Pfannengemüse)
Pk. Pk. Béchamelsauce (250 g)
g g italienischer Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano, frisch gerieben)
Zubereitung
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80 g Mehl, 100 ml Milch, 2 Eier (Kl. M) und 1 Prise Salz in ein hohes Gefäß geben, mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren und 10 Min. quellen lassen.
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Eine Pfanne (18 cm Ø) mit etwas Öl ausstreichen und erhitzen. Eine kleine Portion Teig hineingießen und durch Kippen der Pfanne darin verteilen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten hellbraun backen. Restlichen Teig zu weiteren 3 Pfannkuchen verarbeiten. Dabei die Pfanne immer wieder mit etwas Öl auspinseln.
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1 Rezept Pfannengemüse (siehe Rezept: Pfannengemüse) zubereiten. 1 Pk. Béchamelsauce (250 g) nach Packungsanweisung erwärmen und mit 40 g italienischem Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano, frisch gerieben) verrühren. Die 4 Pfannkuchen mit dem Pfannengemüse füllen und in eine gefettete Form (24 x 20 x 4 cm) legen. Käse-Béchamel darüber verteilen.
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Im heißen Ofen bei 200 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 15-20 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).