Schweinebraten
Zutaten
6
Portionen
kg kg Schweinenussbraten (ohne Schwarte)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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1,2 kg Schweinenussbraten (ohne Schwarte) mit 2 El Öl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Zwiebeln grob schneiden. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
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45 cm Bratschlauch zuschneiden, nach Packungsanweisung zubinden. Mit Braten und Zwiebeln füllen. 100 ml Gemüsebrühe angießen und verschließen. Auf ein kaltes Backblech setzen und auf der Oberseite einmal mit einem Messer einstechen. Auf der untersten Schiene 1:30 Std. braten, im Bratschlauch abkühlen lassen. Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Bratsud erhitzen, dazu servieren.