Kräuter-Remoulade

Für jeden Tag 9/2013
Kräuter-Remoulade
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 162 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Eier (Kl. M)

Cornichons

Bund Bund Schnittlauch

Bund Bund glatte Petersilie

El El Salatmayonnaise

g g Vollmilchjoghurt

El El Cornichonwasser

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

roter Apfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser hart kochen, dann abschrecken, pellen und fein hacken. 4 Cornichons sehr fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1 Bund glatte Petersilie fein hacken.
  2. 4 El Salatmayonnaise, 250 g Vollmilchjoghurt, 4 El Cornichonwasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 roten Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln, mit den Eiern, Kräutern und Cornichons unter die Sauce rühren.