Kräuter-Remoulade

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Aus Für jeden Tag 9/2013
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Kräuter-Remoulade
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2 Eier, (Kl. M)
  • 4 Cornichons
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 4 El Salatmayonnaise
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 4 El Cornichonwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 roter Apfel

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 162 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser hart kochen, dann abschrecken, pellen und fein hacken. 4 Cornichons sehr fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1 Bund glatte Petersilie fein hacken.
  • 4 El Salatmayonnaise, 250 g Vollmilchjoghurt, 4 El Cornichonwasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 roten Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln, mit den Eiern, Kräutern und Cornichons unter die Sauce rühren.
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