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Kräuter-Remoulade

(4)

Für jeden Tag 9/2013
Kräuter-Remoulade
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 162 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Eier (Kl. M)

4

Cornichons

1

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund glatte Petersilie

4

El El Salatmayonnaise

250

g g Vollmilchjoghurt

4

El El Cornichonwasser

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

roter Apfel

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser hart kochen, dann abschrecken, pellen und fein hacken. 4 Cornichons sehr fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1 Bund glatte Petersilie fein hacken.
  2. 4 El Salatmayonnaise, 250 g Vollmilchjoghurt, 4 El Cornichonwasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 roten Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln, mit den Eiern, Kräutern und Cornichons unter die Sauce rühren.