Kräuter-Remoulade
Zutaten
6
Portionen
Eier (Kl. M)
Cornichons
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund glatte Petersilie
El El Salatmayonnaise
g g Vollmilchjoghurt
El El Cornichonwasser
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
roter Apfel
Zubereitung
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2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser hart kochen, dann abschrecken, pellen und fein hacken. 4 Cornichons sehr fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1 Bund glatte Petersilie fein hacken.
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4 El Salatmayonnaise, 250 g Vollmilchjoghurt, 4 El Cornichonwasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 roten Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln, mit den Eiern, Kräutern und Cornichons unter die Sauce rühren.