Beerenkompott mit Buttermilch
Zutaten
2
Portionen
g g Heidelbeerkonfitüre
ml ml Orangensaft
g g Himbeeren
g g Heidelbeeren
Tl Tl Vanillepuddingpulver
g g Kokoszwieback
ml ml kalter Buttermilch
Zubereitung
-
100 g Heidelbeerkonfitüre, 120 ml Orangensaft, 150 g Himbeeren und 150 g Heidelbeeren aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. 3 Tl Vanillepuddingpulver in etwas kaltem Wasser glatt rühren, in die kochende Beerenmischung rühren und erneut gut aufkochen lassen. Masse in eine breite Schüssel füllen und abkühlen lassen.
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150 g Himbeeren und 150 g Heidelbeeren vorsichtig unter die abgekühlte Beerenmischung rühren. 50 g Kokoszwieback hacken. Kompott mit 300 ml kalter Buttermilch und dem Zwieback servieren.