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Salat mit Buttermilch-Dressing

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Für jeden Tag 9/2013
Salat mit Buttermilch-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Mit Apfelessig, Schmand und Kürbiskernöl das ganz große Los für ihren Sommersalat.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Sommer, Beilage, Salate

Zutaten

Für
2
Portionen
30

g g Kürbiskerne

0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Kopfsalat

200

ml ml Buttermilch

3

El El Schmand

1

El El Apfelessig

3

El El Kürbiskernöl

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 30 g Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  2. 200 ml Buttermilch, 3 El Schmand, 1 El Apfelessig, 3 El Kürbiskernöl, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren, evtl. nachwürzen. Salat mit dem Dressing beträufeln. Mit den Kürbiskernen und dem Schnittlauch bestreut servieren.
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