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Möhren-Pasta

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Für jeden Tag 9/2013
Möhren-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Möhren, Rosmarin und Knoblauch machen aus gefüllten Nudeln ein Schmankerl!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 722 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zweig Zweige Rosmarin

250

g g Möhren

1

Knoblauchzehe

2

El El Butter

2

El El Olivenöl

Salz

1

Prise Prisen Zucker

500

g g Cappelletti (Kühlregal, mit Spinat-­Ricotta­-Füllung, ersatzweise Tortellini)

1

Prise Prisen Chiliflocken (getrocknet)

4

El El italienischer Hartkäse (gerieben, (z. B. Grana Padano))

Zubereitung

  1. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Nadeln von 1 Zweig Rosmarin streifen und fein hacken. 250 g Möhren schälen. Möhren und 1 Knoblauchzehe am besten im Blitzhacker klein hacken. In einer großen Pfanne mit 2 El Butter und 2 El Olivenöl andünsten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Rosmarin würzen und 10 Min. bei milder bis mittlerer Hitze weiterdünsten.
  2. Das kochende Wasser salzen und 500 g Cappelletti (Kühlregal, mit Spinat-Ricotta-Füllung, ersatzweise Tortellini) nach Packungsanweisung darin garen. Abgießen und tropfnass unter die Möhren mischen. Mit 1 Prise getrockneten Chiliflocken würzen und mit 4 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.
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