Möhren-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zweig Zweige Rosmarin
g g Möhren
Knoblauchzehe
El El Butter
El El Olivenöl
Salz
Prise Prisen Zucker
g g Cappelletti (Kühlregal, mit Spinat-Ricotta-Füllung, ersatzweise Tortellini)
Prise Prisen Chiliflocken (getrocknet)
El El italienischer Hartkäse (gerieben, (z. B. Grana Padano))
Zubereitung
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Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Nadeln von 1 Zweig Rosmarin streifen und fein hacken. 250 g Möhren schälen. Möhren und 1 Knoblauchzehe am besten im Blitzhacker klein hacken. In einer großen Pfanne mit 2 El Butter und 2 El Olivenöl andünsten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Rosmarin würzen und 10 Min. bei milder bis mittlerer Hitze weiterdünsten.
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Das kochende Wasser salzen und 500 g Cappelletti (Kühlregal, mit Spinat-Ricotta-Füllung, ersatzweise Tortellini) nach Packungsanweisung darin garen. Abgießen und tropfnass unter die Möhren mischen. Mit 1 Prise getrockneten Chiliflocken würzen und mit 4 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.