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Petersilien-Mayonnaise

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Für jeden Tag 9/2013
Petersilien-Mayonnaise
Foto: Matthias Haupt
Die schnellste und leckerste Mayo der Welt! Und ohne Ei gelingt sie garantiert. Immer! Dazu passt Hähnchenbrust mit Pfannengemüse.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

ml ml H-Milch (zimmerwarm)

1

Knoblauchzehe (klein, frisch)

200

ml ml Öl

6

Stiel Stiele glatte Petersilie

2

El El Schmand

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 100 ml zimmerwarme H-Milch und 1 kleine frische Knoblauchzehe in einen hohen, schmalen Mixbecher geben. Mit dem Schneidstab pürieren, dabei unter ständigem Mixen nach und nach 200 ml Öl in dünnem Strahl zugießen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
  2. Die Blättchen von 6 Stielen glatter Petersilie fein hacken und zusammen mit 2 El Schmand unter die Mayonnaise rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Pellkartoffeln, Fisch oder Baguette.
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