Cremige Feta-Polenta

Doppelt Schafskäse macht den cremigen Grieß schön würzig. Dazu passt Lamm mit Fenchel.
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Aus Für jeden Tag 9/2013
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Cremige Feta-Polenta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Schafskäse, (Feta)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Milch
  • 100 g Polenta, (Maisgrieß)
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Prise Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 452 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 100 g Schafskäse (Feta) grob zerbröseln. 400 ml Gemüsebrühe und 200 ml Milch in einem hohen Topf aufkochen. 100 g Polenta (Maisgrieß) einrieseln lassen, unterrühren und bei kleinster Hitze einmal aufkochen lassen.
  • Die Hälfte des Käses und 1 El Olivenöl unterrühren. Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Chiliflocken bestreut servieren.