Melonensalat

1
Aus Für jeden Tag 9/2013
Kommentieren:
Melonensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Zuckermelone, (z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone)
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 El Pinienkerne
  • 5 El flüssiger Honig
  • 2 El Zitronensaft
  • 150 g Ziegenfrischkäse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 236 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 750 g Zuckermelone (z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone) halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melonenspalten auf Desserttellern anrichten.
nach oben