Melonensalat

Melonensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zuckermelone (z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone)

Rosmarinzweig

El El Pinienkerne

El El Honig (flüssig)

El El Zitronensaft

g g Ziegenfrischkäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 750 g Zuckermelone (z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone) halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melonenspalten auf Desserttellern anrichten.

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