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Melonensalat

(2)

Für jeden Tag 9/2013
Melonensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Zuckermelone (z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone)

1

Rosmarinzweig

2

El El Pinienkerne

5

El El Honig (flüssig)

2

El El Zitronensaft

150

g g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. 750 g Zuckermelone (z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone) halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melonenspalten auf Desserttellern anrichten.
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