Caprese Crema
Zutaten
8
Portionen
reife geriffelte Tomaten
Fleur de sel
Pfeffer
g g Crème fraîche
El El Zitronensaft
Tl Tl Puderzucker
Salz
Kugel Kugeln Büffelmozzarella (à ca 200 g)
rote Pfefferschote
Stiel Stiele Majoran
Stiel Stiele Basilikum
El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Olivenöl
Zubereitung
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Tomaten putzen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, auf einer Platte verteilen und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Crème fraîche mit Zitronensaft, Puderzucker und etwas Salz verrühren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auf die Tomaten setzen und mit Crème fraîche bestreichen.
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Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Majoranblättchen abzupfen. Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
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Pfefferschote, Kräuter und Zitronenschale auf dem Mozzarella verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und servieren.