Mediterraner Spaghettisalat
Zutaten
6
Portionen
g g Gabelspaghetti
schwarze Oliven
El El Tomatenmark
El El Pesto genovese (Glas)
Kapern
El El Olivenöl
Spritzer Spritzer Aceto balsamico
Kirschtomaten
g g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Oliven schneiden und mit Tomatenmark, Pesto genovese, Kapern (Flüssigkeit vorher abschütten), Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
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Die erkalteten Gabelspaghetti unterheben und gut durchmischen. Danach die gewaschenen Kirschtomaten in der Hälfte durchschneiden und zugeben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln geben.
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Im Kühlschrank für etwa zwei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Verzierung Basilikumblätter und ganze Kirschtomaten.