Mediterraner Spaghettisalat

Mediterraner Spaghettisalat
Foto: Brigitte Feuerbach
Ein mediterraner Spaghettisalat passt perfekt zum netten Grillabend. Er schmeckt hervorragend zu einem leckeren Steak, wie zu einer saftigen Grillwurst. Und ohne Fleisch schmeckt er auch!
Fertig in 20 Minuten 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Gabelspaghetti

schwarze Oliven

El El Tomatenmark

El El Pesto genovese (Glas)

Kapern

El El Olivenöl

Spritzer Spritzer Aceto balsamico

Kirschtomaten

g g Schafskäse

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Oliven schneiden und mit Tomatenmark, Pesto genovese, Kapern (Flüssigkeit vorher abschütten), Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
  2. Die erkalteten Gabelspaghetti unterheben und gut durchmischen. Danach die gewaschenen Kirschtomaten in der Hälfte durchschneiden und zugeben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln geben.
  3. Im Kühlschrank für etwa zwei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Verzierung Basilikumblätter und ganze Kirschtomaten.