Südamerikanische Mitternachtssuppe
Zutaten
4
Portionen
g g Hackfleisch (gemischt)
g g Butterschmalz
g g Cabanossi
Zwiebel (100 g, klein geschnitten)
Knoblaubzehe
El El Tomatenmark
Paprika (grün und rot)
Dose Dosen Kidney-Bohnen (425 g EW)
ml ml Rotwein
ml ml Wasser
Brühwürfel
Salz
Zucker
Chilipulver
Edelsüßpaprika
Zubereitung
-
Hackfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln. Alles zum Hack hinzufügen. Tomatenmark unterrühren. Geputzte Paprika, in Streifen geschnitten, zum Hack geben und mitbraten.
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Bohnen abgießen. Abgegossene Flüssigkeit auf einen halben Liter mit Wasser auffüllen und das Hack damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel dazugeben und aufkochen lassen.
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20 Minuten köcheln lassen, danach die Bohnen dazugeben. Weitere 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Chilipulver und Edelsüßparika abschmecken.
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