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Südamerikanische Mitternachtssuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Dieses Chili mache ich seit Jahren immer wieder gern.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Hackfleisch (gemischt)

25

g g Butterschmalz

125

g g Cabanossi

1

Zwiebel (100 g, klein geschnitten)

2

Knoblaubzehe

3

El El Tomatenmark

2

Paprika (grün und rot)

1

Dose Dosen Kidney-Bohnen (425 g EW)

500

ml ml Rotwein

250

ml ml Wasser

2

Brühwürfel

Salz

Zucker

Chilipulver

Edelsüßpaprika

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Zubereitung

  1. Hackfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln. Alles zum Hack hinzufügen. Tomatenmark unterrühren. Geputzte Paprika, in Streifen geschnitten, zum Hack geben und mitbraten.
  2. Bohnen abgießen. Abgegossene Flüssigkeit auf einen halben Liter mit Wasser auffüllen und das Hack damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel dazugeben und aufkochen lassen.
  3. 20 Minuten köcheln lassen, danach die Bohnen dazugeben. Weitere 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Chilipulver und Edelsüßparika abschmecken.