Pfefferbirnen

Pfefferbirnen
Foto: Maryam Schindler
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Gut vorzubereiten, Herbst, Beilage, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 11 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Tl Tl Zucker

ml ml Weißwein

g g Birnengelee (ersatzweise Apfel- oder Quittengelee)

ml ml Birnensaft

Tl Tl Rosa Beeren

Birne (reif, (300 g))

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen. Gelee zugeben und schmelzen lassen. Birnensaft und rosa Beeren zugeben. Birne schälen und in 6 dicke Scheiben oder Spalten schneiden und bis zum Servieren in dem Sud marinieren.