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Würstel-Spätzle-Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Champignons

2

Bund Bund Lauchzwiebeln

100

g g würziger Bergkäse

300

g g Nürnberger Bratwürstchen

1

El El Öl

500

g g Spätzle (Kühlregal)

150

ml ml Brühe (Geflügel oder Gemüsebrühe)

150

ml ml Sahne

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

Muskatnuss

Salz

1

El El Butter

Zubereitung

  1. Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Würstchen in einer großen Pfanne im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen.
  2. Pilze und Lauchzwiebeln im Brattenfett kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Spätzle und Butter dazugeben, kurz mitbraten und mit Brühe und Sahne aufgießen. 5 Minuten einköcheln, Käse unterheben, Würstchen zugeben, kurz erwärmen lassen und servieren.
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