Würstel-Spätzle-Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Champignons

Bund Bund Lauchzwiebeln

g g würziger Bergkäse

g g Nürnberger Bratwürstchen

El El Öl

g g Spätzle (Kühlregal)

ml ml Brühe (Geflügel oder Gemüsebrühe)

ml ml Sahne

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

Muskatnuss

Salz

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Würstchen in einer großen Pfanne im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen.
  2. Pilze und Lauchzwiebeln im Brattenfett kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Spätzle und Butter dazugeben, kurz mitbraten und mit Brühe und Sahne aufgießen. 5 Minuten einköcheln, Käse unterheben, Würstchen zugeben, kurz erwärmen lassen und servieren.