Würstel-Spätzle-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Champignons
Bund Bund Lauchzwiebeln
g g würziger Bergkäse
g g Nürnberger Bratwürstchen
El El Öl
g g Spätzle (Kühlregal)
ml ml Brühe (Geflügel oder Gemüsebrühe)
ml ml Sahne
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Muskatnuss
Salz
El El Butter
Zubereitung
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Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Würstchen in einer großen Pfanne im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen.
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Pilze und Lauchzwiebeln im Brattenfett kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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Spätzle und Butter dazugeben, kurz mitbraten und mit Brühe und Sahne aufgießen. 5 Minuten einköcheln, Käse unterheben, Würstchen zugeben, kurz erwärmen lassen und servieren.