Würstel-Spätzle-Pfanne

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Von shorry
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Champignons
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g würziger Bergkäse
  • 300 g Nürnberger Bratwürstchen
  • 1 El Öl
  • 500 g Spätzle (Kühlregal)
  • 150 ml Brühe, Geflügel oder Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Muskatnuss
  • Salz
  • 1 El Butter
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    Zubereitung
  • Pilze putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Würstchen in einer großen Pfanne im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen.
  • Pilze und Lauchzwiebeln im Brattenfett kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Spätzle und Butter dazugeben, kurz mitbraten und mit Brühe und Sahne aufgießen. 5 Minuten einköcheln, Käse unterheben, Würstchen zugeben, kurz erwärmen lassen und servieren.