Avocado-Mais-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Frühstücksspeck (Bacon)
rote Zwiebel
Dose Dosen Mais (425 g EW)
Zitrone
Tl Tl Tabasco
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Olivenöl
Avocados (nicht zu weich)
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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150 g Frühstücksspeck (Bacon) in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 1 rote Zwiebel sehr fein würfeln. 1 Dose Mais (425 g EW) im Sieb abtropfen lassen. Saft von 1 Zitrone mit 1-3 Tl Tabasco, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 4 El Olivenöl verquirlen. Mais und Zwiebeln untermischen.
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2 Avocados (nicht zu weich) halbieren, schälen, den Kern entfernen und die Avocadohälften in Scheiben schneiden. Blätter von 8 Stielen Koriandergrün abzupfen und zusammen mit den Avocadoscheiben vorsichtig unter den Salat heben. Zusammen mit dem Speck servieren.