Geschnetzeltes vom Schwein

Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
8
Aus Für jeden Tag 10/2013
Kommentieren:
Geschnetzeltes vom Schwein
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Schweinefilets
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 El Erdnusskerne, unge­salzen, geröstet
  • 4 Stiele Koriandergrün
  • 2 El Öl
  • 2 El Chilipaste, (siehe Rezept: Chilipaste Sambal)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 478 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 300 g Schweinefilet in Streifen schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. 4 El ungesalzene geröstete Erdnusskerne grob hacken. 4 Stiele Koriandergrün grob hacken.
  • 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. 1-2 El Chilipaste zugeben und 3-4 Min. mitbraten.
  • Koriander und Frühlingszwiebeln zugeben, mit Erdnüssen bestreut servieren. Dazu passt Jasminreis.