Koriander-Knoblauchbrot

0
Aus essen & trinken 10/2013
Kommentieren:
Koriander-Knoblauchbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Butter, (zimmerwarm)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Koriander mit den zarten Stielen fein hacken, Knoblauch durchpressen. Beides mit der Butter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren, Schnittflächen mit der Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 8-10 Minuten goldbraun backen. Brote in Stücke schneiden, zum Shrimp Boil servieren (siehe Rezept: Shrimp Boil).
nach oben