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Koriander-Knoblauchbrot

essen & trinken 10/2013
Koriander-Knoblauchbrot
Foto: Maryam Schindler
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Bund Bund Koriandergrün

1

Knoblauchzehe

80

g g Butter (zimmerwarm)

Salz

Pfeffer

1

Baguette

Zubereitung

  1. Koriander mit den zarten Stielen fein hacken, Knoblauch durchpressen. Beides mit der Butter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren, Schnittflächen mit der Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 8-10 Minuten goldbraun backen. Brote in Stücke schneiden, zum Shrimp Boil servieren (siehe Rezept: Shrimp Boil).
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