Cajun Lemonade

Chili in der Limo? Unbedingt! Weil Zitronen, Rum, Soda und Bitter Lemon diesem scharfen Cajun-Kick die fruchtige Basis liefern.
16
Aus essen & trinken 10/2013
Kommentieren:
Cajun Lemonade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 l
  • 8 Bio-Zitronen
  • 6 El Zucker
  • 150 ml weißer Rum
  • 1 El Chilisauce
  • 1 l Sodawasser, (ersatzweise Mineralwasser)
  • 500 ml Bitter Lemon, (ersatzweise Zitronenlimonade)
  • Crushed Ice

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro l 165 kcal
Kohlenhydrate: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 6 Zitronen auspressen, Saft in eine Schüssel geben und den Zucker darin unter rühren auflösen. zusammen mit rum und Chilisauce in eine große Karaffe füllen. Restliche Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Sodawasser, Bitter Lemon und Crushed Ice auffüllen und sofort servieren.