VG-Wort Pixel

Cajun Lemonade

essen & trinken 10/2013
Cajun Lemonade
Foto: Maryam Schindler
Chili in der Limo? Unbedingt! Weil Zitronen, Rum, Soda und Bitter Lemon diesem scharfen Cajun-Kick die fruchtige Basis liefern.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 25 g,

Zutaten

Für
2
l
8

Bio-Zitronen

6

El El Zucker

150

ml ml weißer Rum

1

El El Chilisauce

1

l l Sodawasser (ersatzweise Mineralwasser)

500

ml ml Bitter Lemon (ersatzweise Zitronenlimonade)

Crushed Ice

Zubereitung

  1. 6 Zitronen auspressen, Saft in eine Schüssel geben und den Zucker darin unter rühren auflösen. zusammen mit rum und Chilisauce in eine große Karaffe füllen. Restliche Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Sodawasser, Bitter Lemon und Crushed Ice auffüllen und sofort servieren.