Speck-Sandwich
Zutaten
Mango (reif, (150 g))
g g Tomaten
Bund Bund Schnittlauch
Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
El El Limettensaft
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Zubereitung
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Mango schälen und fein würfeln. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Eier in kochendem Wasser 6 Min. weich kochen und abschrecken. Mango und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Schnittlauch und Öl untermischen. Speck in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastscheiben gleichzeitig hellbraun toasten.
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2 Toastscheiben mit Mangosalsa, Speckscheiben und Eiern belegen. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken, evtl. mit einem Zahnstocher zusammenstecken und sofort servieren.
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