Speckpfannkuchen vom Blech
Zutaten
4
Portionen
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Salz
Cayennepfeffer
El El Butterschmalz
Scheibe Scheiben Frühstücksspeck
g g Apfelkompott (Glas)
Zubereitung
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300 ml Milch, 4 Eier (Kl. M) und 200 g Mehl in einen Messbecher geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren. 10 Min. quellen lassen.
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1 1⁄2 El Butterschmalz und 8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon) auf ein Blech geben und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. erhitzen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Das heiße Blech vorsichtig aus dem Ofen nehmen und den Pfannkuchenteig gleichmäßig daraufgießen. Sofort wieder in den Ofen geben und wie oben 10-15 Min. hellbraun backen. Mit 250 g Apfelkompott (Glas) servieren.