Rührei auf Schwarzbrot
Zutaten
2
Portionen
El El Butter
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Schwarzbrot (à ca. 40 g)
g g Champignons
Frühlingszwiebeln
Meersalz (grob)
Pfeffer
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Zubereitung
-
2 El Butter und 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 4 Scheiben Schwarzbrot (à ca. 40 g) darin von beiden Seiten anrösten.
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Inzwischen 250 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Brot auf 2 Teller legen. Champignons im Bratfett braun anbraten, mit grobem Meer- Salz und Pfeffer würzen. 4 Eier (Kl. M) und 2 El Schlagsahne direkt in die Pfanne geben, mit 1⁄2 Tl getrocknetem Oregano bestreuen, mit einem Kochlöffel verrühren und bei milder Hitze stocken lassen.
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Rührei auf die Brotscheiben geben, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.
Inhaltsverzeichnis
Schritt für Schritt: Rührei auf Schwarzbrot
1. Die Pilze solange braten, bis sie schön braun und trocken sind. Tipp: evtl. noch etwas Öl dazu geben.
2. Die Eier direkt in die Pfanne schlagen und dann die Sahne dazu geben.
3. Das Ganze einfach in der Pfanne verrühren.