Chicorée-Schiffchen
Zutaten
8
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
g g Kokosraspel
Salz
Cayennepfeffer
El El Butterschmalz
g g Mayonnaise
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Limettensaft
Prise Prisen Zucker
Chicorée
Bio-Limetten
Zubereitung
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700 g Hähnchenbrustfilet in 16 Stücke schneiden. 150 g Kokosraspel auf einen flachen Teller geben. Die Hähnchenstücke mit Salz und Cayennepfeffer würzen, in den Kokosraspeln wälzen. 3 El Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin von jeder Seite ca. 3 Min. hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
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150 g Mayonnaise mit 100 g Sahnejoghurt, 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale und 1-2 Tl Limettensaft verrühren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.
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Von 2 Chicorée die Enden 2 cm breit abschneiden und die Blätter auf einer Platte verteilen. 2 Bio-Limetten in dünne Spalten schneiden. Chicoréeblätter mit Hähnchenstücken und Limettenspalten belegen und mit der Limettenmayonnaise servieren.