Hähnchen-Spinat-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Penne
g g Hähnchenbrust (grob gewürfelt)
Salz
El El Öl
Zwiebel (in Würfeln)
g g Rahmspinat (TK, portionierbar)
Pfeffer
Muskat
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Zitronensaft
Zubereitung
-
180 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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350 g grob gewürfelte Hähnchenbrust mit Salz würzen und in einer Pfanne mit 2 El Öl hellbraun anbraten. 1 gewürfelte Zwiebel kurz mitbraten. 150 g Rahmspinat (TK, portionierbar) mit 150 ml Nudelwasser zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Abgetropfte Nudeln untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Tl abgeriebener BioZitronenschale und etwas Zitronensaft abschmecken.