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Hähnchen-Spinat-Pasta

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Für jeden Tag 10/2013
Hähnchen-Spinat-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Schnell Rahmspinat, gebratene Hähnchenbrust und Penne mischen. Fertig ist die neue Lieblings-Pasta.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 55 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
180

g g Penne

350

g g Hähnchenbrust (grob ge­würfelt)

Salz

2

El El Öl

1

Zwiebel (in Würfeln)

150

g g Rahmspinat (TK, portionier­bar)

Pfeffer

Muskat

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)

Zitronensaft

Zubereitung

  1. 180 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. 350 g grob gewürfelte Hähnchenbrust mit Salz würzen und in einer Pfanne mit 2 El Öl hellbraun anbraten. 1 gewürfelte Zwiebel kurz mitbraten. 150 g Rahmspinat (TK, portionierbar) mit 150 ml Nudelwasser zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Abgetropfte Nudeln untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Tl abgeriebener BioZitronenschale und etwas Zitronensaft abschmecken.
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