Petersiliencouscous

Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight.
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Aus Für jeden Tag 10/2013
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Petersiliencouscous
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Öl
  • 400 g Kirschtomaten, 

    halbierte

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 0.5 Tl Thymian, 

    getrocknet

  • 3 El Petersilie, 

    gehackt

  • 200 g Feta, 

    zerbröselt

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 810 kcal
Kohlenhydrate: 78 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 41 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 200 g Couscous in einer Schüssel salzen und mit 250 ml kochend heißem Wasser übergießen. Zugedeckt 10 Min. quellen lassen.

  • 1 Zwiebel in Streifen in 3 El Öl andünsten, 400 g halbierte Kirschtomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1⁄2 Tl getrocknetem Thymian würzen, 5 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.

  • Couscous mit 3 El gehackter Petersilie mischen. Mit den Tomaten anrichten und mit 200 g zerbröseltem Feta bestreut servieren.

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