Petersiliencouscous
Geschmorte Kirschtomaten mit Thymian und Feta machen Couscous zum Wochen-Highlight.
Aus
Für jeden Tag 10/2013

Matthias Haupt
Zutaten
Für 2 Portionen
- 200 g Couscous
- 1 Zwiebel
- 3 El Öl
-
400 g Kirschtomaten,
halbierte
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
-
0.5 Tl Thymian,
getrocknet
-
3 El Petersilie,
gehackt
-
200 g Feta,
zerbröselt
Zeit
Arbeitszeit: 30 Min.
Nährwert
Pro Portion 810 kcal
Kohlenhydrate: 78 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 41 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
200 g Couscous in einer Schüssel salzen und mit 250 ml kochend heißem Wasser übergießen. Zugedeckt 10 Min. quellen lassen.
-
1 Zwiebel in Streifen in 3 El Öl andünsten, 400 g halbierte Kirschtomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1⁄2 Tl getrocknetem Thymian würzen, 5 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.
-
Couscous mit 3 El gehackter Petersilie mischen. Mit den Tomaten anrichten und mit 200 g zerbröseltem Feta bestreut servieren.
Zubereitung