Petersiliencouscous
Zutaten
2
Portionen
g g Couscous
Zwiebel
El El Öl
g g Kirschtomaten (halbierte)
Salz
Pfeffer
Zucker
Tl Tl Thymian (getrocknet)
El El Petersilie (gehackt)
g g Feta (zerbröselt)
Zubereitung
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200 g Couscous in einer Schüssel salzen und mit 250 ml kochend heißem Wasser übergießen. Zugedeckt 10 Min. quellen lassen.
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1 Zwiebel in Streifen in 3 El Öl andünsten, 400 g halbierte Kirschtomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1⁄2 Tl getrocknetem Thymian würzen, 5 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.
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Couscous mit 3 El gehackter Petersilie mischen. Mit den Tomaten anrichten und mit 200 g zerbröseltem Feta bestreut servieren.