French Toast mit Salat

French Toast mit Salat
Foto: Matthias Haupt
Einfach Goldbraun gebratener Toast in Paprika-Eiermilch mit knackfrischem Salat. Lieben alle Kinder!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 700 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M)

ml ml Schlagsahne

Salz

Paprikapulver

El El Butterschmalz

Toastscheiben

geputztes Römersalatherz

geschälte Möhren

Pfeffer

Zitronensaft

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) mit 100 ml Schlagsahne, Salz und etwas Paprikapulver in einer Auflaufform kräftig verquirlen.
  2. 1-2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 6 Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. 1 geputztes Römersalatherz grob zerzupfen, 2 geschälte Möhren dazuraspeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 3 El Olivenöl marinieren. Zum Toast servieren.

Mehr Rezepte