French Toast mit Salat
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
Salz
Paprikapulver
El El Butterschmalz
Toastscheiben
geputztes Römersalatherz
geschälte Möhren
Pfeffer
Zitronensaft
El El Olivenöl
Zubereitung
-
2 Eier (Kl. M) mit 100 ml Schlagsahne, Salz und etwas Paprikapulver in einer Auflaufform kräftig verquirlen.
-
1-2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 6 Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
-
1 geputztes Römersalatherz grob zerzupfen, 2 geschälte Möhren dazuraspeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 3 El Olivenöl marinieren. Zum Toast servieren.