French Toast mit Salat

Einfach Goldbraun gebratener Toast in Paprika-Eiermilch mit knackfrischem Salat. Lieben alle Kinder!
8
Aus Für jeden Tag 10/2013
Kommentieren:
French Toast mit Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier, (Kl. M)
  • 100 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 2 El Butterschmalz
  • 6 Toastscheiben
  • 1 geputztes Römersalatherz
  • 2 geschälte Möhren
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 3 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 700 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 46 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Eier (Kl. M) mit 100 ml Schlagsahne, Salz und etwas Paprikapulver in einer Auflaufform kräftig verquirlen.
  • 1-2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 6 Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
  • 1 geputztes Römersalatherz grob zerzupfen, 2 geschälte Möhren dazuraspeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 3 El Olivenöl marinieren. Zum Toast servieren.