VG-Wort Pixel

French Toast mit Salat

Für jeden Tag 10/2013
French Toast mit Salat
Foto: Matthias Haupt
Einfach Goldbraun gebratener Toast in Paprika-Eiermilch mit knackfrischem Salat. Lieben alle Kinder!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 700 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M)

100

ml ml Schlagsahne

Salz

Paprikapulver

2

El El Butterschmalz

6

Toastscheiben

1

geputztes Römersalatherz

2

geschälte Möhren

Pfeffer

Zitronensaft

3

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) mit 100 ml Schlagsahne, Salz und etwas Paprikapulver in einer Auflaufform kräftig verquirlen.
  2. 1-2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 6 Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. 1 geputztes Römersalatherz grob zerzupfen, 2 geschälte Möhren dazuraspeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 3 El Olivenöl marinieren. Zum Toast servieren.