Paprika-Mais-Suppe
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (in Würfeln)
El El Öl
Dose Dosen Mais (300 g Füllmenge)
Tl Tl scharfes Currypulver
ml ml Schlagsahne
ml ml Gemüsebrühe
rote Paprikaschote
Salz
Zitronensaft
El El Petersilie (gehackt)
Hand voll Hände voll Nacho-Chips
Zubereitung
-
1 gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit 2 El Öl andünsten. 1 Dose Mais (300 g Füllmenge) abgießen und mitdünsten. Mit 1 Tl scharfem Currypulver würzen. 150 ml Schlagsahne und 750 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Min. garen.
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1 rote Paprikaschote putzen und würfeln. Maissuppe leicht anpürieren, mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Paprika zugeben und 5 Min. weitergaren. Mit 1-2 El gehackter Petersilie bestreuen und mit 1 Handvoll Nacho-Chips servieren.