Pilz-Käsespätzle
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
El El Öl
g g Speck (in Würfeln)
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Pk. Pk. Eierspätzle (400 g, Kühlregal)
g g Bergkäse
mariniertes Römersalatherz (siehe Tipp)
Zubereitung
-
150 g geputzte und halbierte Champignons in einer Pfanne mit 4 El Öl hellbraun anbraten. 50 g Speckwürfel zugeben. 1 Zwiebel in Streifen schneiden und 5 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
1 Pk. Eierspätzle (400 g, Kühlregal) nach Packungsanweisung garen, abgießen und zusammen mit 150 g geriebenem Bergkäse unter die Pilze mischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmelzen. Mit 1 marinierten Römersalatherz (siehe Tipp unten) servieren.
Tipp
1 geputztes Römersalatherz grob zerzupfen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 3 El Olivenöl marinieren.