Kürbis-Radicchio-Salat
Zutaten
2
Portionen
Hokkaido-Kürbis
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
geh. Tl geh. Tl Senf
Tl Tl Honig
El El Apfelessig
Radicchio (klein, (150 g))
Roggen-Baguette-Brötchen
g g Ziegenfrischkäse
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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1⁄2 Hokkaido-Kürbis waschen. Das weiche Innere und die Kerne mit einem Löffel aus dem Kürbis kratzen. Kürbis samt Schale in 2 cm breite Spalten schneiden. Spalten in 5-6 cm lange Stücke schneiden, in einer Schüssel sorgfältig mit 1 El Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
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1 gehäuften Tl Senf, 1 Tl Honig, 2 El Apfelessig, 2 El kaltes Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 1 El Olivenöl mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. 1 kleinen Radicchio (150 g) putzen, aufblättern und in kleine mundgerechte Stücke zupfen. Radicchio mit der Sauce mischen.
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1 Roggen-Baguette-Brötchen in Scheiben schneiden, dünn mit 150 g Ziegenfrischkäse bestreichen und mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreuen. Kürbis auf dem Blech 3 Min. abkühlen lassen, dann unter den Radicchio mischen. Mit dem FrischkäseBaguette anrichten.