Herbstlicher Obstsalat
Weintrauben, Feigen und Birne mit Vanille und Orangensirup. So frisch wie fantastisch!
Aus
Für jeden Tag 10/2013

Matthias Haupt
Zutaten
Für 2 Portionen
- 200 g helle kernlose Weintrauben
- 2 reife Feigen
- 0.5 Vanilleschote
- 3 El Agavendicksaft, (ersatzweise Ahornsirup oder Honig)
- 5 El Orangensaft
- 2 El Zitronensaft
- 1 reife Birne
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Nährwert
Pro Portion 213 kcal
Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 1 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
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200 g helle kernlose Weintrauben halbieren. 2 reife Feigen in dünne Spalten schneiden.
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1⁄2 Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. 3 El Agavendicksaft (ersatzweise Ahornsirup oder Honig), 5 El Orangensaft, 2 El Zitronensaft und das Vanillemark verrühren. 1 reife Birne schälen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Sofort unter die Sauce mischen, dann Feigen und Trauben zugeben.
Zubereitung