Herbstlicher Obstsalat

Herbstlicher Obstsalat
Foto: Matthias Haupt
Weintrauben, Feigen und Birne mit Vanille und Orangensirup. So frisch wie fantastisch!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 213 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g helle kernlose Weintrauben

Feigen (reif)

Vanilleschote

El El Agavendicksaft (ersatzweise Ahornsirup oder Honig)

El El Orangensaft

El El Zitronensaft

Birne (reif)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g helle kernlose Weintrauben halbieren. 2 reife Feigen in dünne Spalten schneiden.
  2. 1⁄2 Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. 3 El Agavendicksaft (ersatzweise Ahornsirup oder Honig), 5 El Orangensaft, 2 El Zitronensaft und das Vanillemark verrühren. 1 reife Birne schälen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Sofort unter die Sauce mischen, dann Feigen und Trauben zugeben.

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