Sommer-Gemüse-Topf mit Cabanossi
Zutaten
4
Portionen
Gemüsezwiebel (250 g)
Paprikaschoten (à 150 g) (rot, grün und gelb)
Aubergine (300 g)
Zucchini (400 g)
El El Olivenöl
l l Weißwein
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Tl Tl Oregano
Cabanossi
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Zwiebel pellen, halbieren und grob würfeln.
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Paprika, Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
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Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen, die Gemüse darin andünsten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen. Zugedeckt 15 bis 20 Minuten dünsten.
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Cabanossi in Scheiben schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, vor dem Servieren darüberstreuen.
Tipp
Dieser Sommer-Gemüse-Topf schmeckt auch aufgewärmt. Man kann die Rezeptmengen also verdoppeln und gleich für zwei Tage kochen. Dazu passt Reis.