Chili-Hackfleischauflauf
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln
g g Hackfleisch
ml ml süß-saure Chilisauce
Chili-Pulver
Salz
Pfeffer
Paprika-Gewürz
g g Käse, gerieben
Zubereitung
-
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Zeitgleich wird das Hackfleisch angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Sobald das Fleisch durchgebraten ist, kommt die Chilisauce hinzu. Mit Pfeffer und Paprika-Gewürz verfeinern. Achtet darauf, dass es nicht zu scharf wird. Die Sauce wird nun mit dem Hackfleisch vermischt und alles bei mittlerer Stufe noch ein paar Minuten weiter braten.
-
Anschließend die Nudeln und die Hackfleisch-Chilisauce in eine Auflaufform geben. Nach Belieben schichten oder vermengen. Nun noch den Käse darüber geben und 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad überbacken.