Chili-Hackfleischauflauf

Ein scharfer Nudel-Hackfleischauflauf mal anders.
0
Von Naschkatze83
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Nudeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 350 ml süß-saure Chilisauce
  • Chili-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika-Gewürz
  • 300 g Käse, gerieben

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
30 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Nudeln in Salzwasser kochen. Zeitgleich wird das Hackfleisch angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Sobald das Fleisch durchgebraten ist, kommt die Chilisauce hinzu. Mit Pfeffer und Paprika-Gewürz verfeinern. Achtet darauf, dass es nicht zu scharf wird. Die Sauce wird nun mit dem Hackfleisch vermischt und alles bei mittlerer Stufe noch ein paar Minuten weiter braten.
  • Anschließend die Nudeln und die Hackfleisch-Chilisauce in eine Auflaufform geben. Nach Belieben schichten oder vermengen. Nun noch den Käse darüber geben und 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad überbacken.