Kartoffel-Lebkuchen

4
Von Elke75
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Bleche
  • 12 El gekochte, geriebene Kartoffeln, vom Vortag
  • 500 g Zucker
  • 4 Eier
  • 60 g Zitronat
  • 60 g Orangeat
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 250 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Pk. Backpulver
  • 16 El Mehl
  • Arrak, etwas
  • Lebkuchengewürz, nach Geschmack
  • Oblaten
  • Kuvertüre, Kakao
  • Zuckerglasur
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Alle Zutaten vermengen und die Masse auf Oblaten verteilen.
  • Bei 200°C ca. 15 - 20 Min. backen.
  • Die Lebkuchen nach dem Erkalten mit Zuckerguß oder Schokolade verzieren.
nach oben