Kartoffel-Lebkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Bleche

El El Kartoffeln (gekocht und gerieben; vom Vortag)

g g Zucker

Eier

g g Zitronat

g g Orangeat

g g Mandelkerne (gemahlen)

g g Haselnusskerne (gemahlen)

Pk. Pk. Backpulver

El El Mehl

Arrak (etwas)

Lebkuchengewürz (nach Geschmack)

Oblaten

Kuvertüre (Kakao)

Zuckerglasur

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermengen und die Masse auf Oblaten verteilen.
  2. Bei 200°C ca. 15 - 20 Min. backen.
  3. Die Lebkuchen nach dem Erkalten mit Zuckerguß oder Schokolade verzieren.