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Tsatsiki

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Salatgurke

6

Knoblauchzehen

150

g g Schafskäse

1

Becher Becher saure Sahne (200 g)

1

Becher Becher Schmand (250 g)

1

Becher Becher griechischer Joghurt (500 g)

Salz

1

Bund Bund Dill

Zubereitung

  1. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Gurke auf einer Rohkostreibe grob raffeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, saurer Sahne, Schmand und Joghurt verrühren.
  3. Gurke unerrühren. Mit Salz abschmecken und gehackten Dill unterrühren.
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