Tsatsiki

0
Von dalldorf
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Salatgurke
  • 6 Knoblauchzehen
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Becher saure Sahne (200 g)
  • 1 Becher Schmand (250 g)
  • 1 Becher griechischer Joghurt (500 g)
  • Salz
  • 1 Bund Dill
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Gurke auf einer Rohkostreibe grob raffeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, saurer Sahne, Schmand und Joghurt verrühren.
  • Gurke unerrühren. Mit Salz abschmecken und gehackten Dill unterrühren.