Tsatsiki

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen

Salatgurke

Knoblauchzehen

g g Schafskäse

Becher Becher saure Sahne (200 g)

Becher Becher Schmand (250 g)

Becher Becher griechischer Joghurt (500 g)

Salz

Bund Bund Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Gurke auf einer Rohkostreibe grob raffeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, saurer Sahne, Schmand und Joghurt verrühren.
  3. Gurke unerrühren. Mit Salz abschmecken und gehackten Dill unterrühren.