Grog Orange für kalte Zeiten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Glas

cl cl Wasser

cl cl Rum

Orange

Stück Stück Würfelzucker

Stück Stück Zimt (1 cm)

Gewürznelken

Muskat (frisch gerieben)

g g Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orange auspressen. Wasser, Rum und Orangensaft in einem Topf mit Zucker, Zimtstange und Nelken erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Ein Grogglas mit heißem Wasser ausspülen. Den Grog durch ein Teesieb ins Glas gießen.
  3. Einen Hauch Muskatnuß über das Getränk reiben. Die Butter ins Glas gleiten lassen. Sofort servieren.

Mehr Rezepte