Lauwarmer Gemüsesalat
Zutaten
Zucchini (klein)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Kirschtomaten
Römersalatherz
El El Aceto balsamico
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
2 kleine Zucchini putzen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 3 El Olivenöl hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 250 g Kirschtomaten zugeben und 5 Min. mitbraten.
-
Inzwischen von 1 Römersalatherz das untere Ende ca. 2 cm breit abschneiden. Salat längs vierteln und auf eine Platte geben.
-
Gemüse mit 3 El Aceto balsamico und 3 El Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles über dem Römersalat verteilen und mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.
Diesen Inhalt teilen