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Toast Hawaii mit Ziegenkäse

Für jeden Tag 11/2013
Toast Hawaii mit Ziegenkäse
Foto: Matthias Haupt
Ein Toast auf den Toast! Er ist heiß beliebt, blitzschnell im Ofen und superaromatisch. Mit Ziegenkäse statt Chesterkäse belegt ist der Party-Snack aus den Fünfzigerjahren wieder richtig angesagt.
Fertig in 10 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 774 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Kastenweißbrot

2

El El Butter

4

Scheibe Scheiben Kochschinken

4

Ananasringe (Dose)

200

g g Ziegenkäse-Camembert (Rolle)

2

El El Olivenöl

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

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Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 4 Scheiben Kastenweißbrot im Toaster goldbraun rösten. Dann mit 2 El Butter bestreichen, auf ein Blech mit Backpapier setzen. Mit 4 Scheiben gekochtem Schinken belegen. 4 Ananasringe (Dose) daraufsetzen.
  2. 200 g Ziegenkäse-Camembert (Rolle) in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf die Ananasringe legen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln, mit 1 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-15 Min. überbacken. Dann sofort servieren.