Toast Hawaii mit Ziegenkäse
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Kastenweißbrot
El El Butter
Scheibe Scheiben Kochschinken
Ananasringe (Dose)
g g Ziegenkäse-Camembert (Rolle)
El El Olivenöl
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Zubereitung
-
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 4 Scheiben Kastenweißbrot im Toaster goldbraun rösten. Dann mit 2 El Butter bestreichen, auf ein Blech mit Backpapier setzen. Mit 4 Scheiben gekochtem Schinken belegen. 4 Ananasringe (Dose) daraufsetzen.
-
200 g Ziegenkäse-Camembert (Rolle) in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf die Ananasringe legen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln, mit 1 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-15 Min. überbacken. Dann sofort servieren.