Schneller Eintopf
Zutaten
2
Portionen
Salz
Lorbeerblätter
Tl Tl Majoran (getrocknet)
Knoblauchzehe
Möhren
kleinen Broccoli
g g roten Linsen
Frühlingszwiebeln
Wiener Würstchen
Pfeffer
Zubereitung
-
1 l Wasser in einem Topf mit Salz, 2 Lorbeerblättern, 1 Tl getrocknetem Majoran und 1 Knoblauchzehe würzen und aufkochen.
-
4 Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 kleinen Broccoli in Röschen teilen. Alles zusammen mit 50 g roten Linsen in das kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Min. garen.
-
2 Frühlingszwiebeln in Ringe, 4 Wiener Würstchen in Stücke schneiden. Beides in den Eintopf geben und 4 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.