Schneller Eintopf

Schneller Eintopf
Foto: Matthias Haupt
Weltrekordzeit für den schnellen bunten Eintopf mit Linsen, Broccoli und Wiener Würstchen. Genial!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz

Lorbeerblätter

Tl Tl Majoran (getrocknet)

Knoblauchzehe

Möhren

kleinen Broccoli

g g roten Linsen

Frühlingszwiebeln

Wiener Würstchen

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 l Wasser in einem Topf mit Salz, 2 Lorbeerblättern, 1 Tl getrocknetem Majoran und 1 Knoblauchzehe würzen und aufkochen.
  2. 4 Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 kleinen Broccoli in Röschen teilen. Alles zusammen mit 50 g roten Linsen in das kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Min. garen.
  3. 2 Frühlingszwiebeln in Ringe, 4 Wiener Würstchen in Stücke schneiden. Beides in den Eintopf geben und 4 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.