Kürbis und Hähnchen vom Blech
Zutaten
g g Hokkaido-Kürbisse
rote Zwiebeln
Bio-Zitrone
Hähnchenunterschenkel (Drumsticks)
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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550 g Hokkaido-Kürbis halbieren, entkernen und in 3 cm breite Spalten schneiden. 3 rote Zwiebeln sechsteln. 1 Bio-Zitrone waschen und halbieren.
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6 Hähnchenunterschenkel (Drumsticks), Kürbis und Zwiebeln in einer Schüssel mit je 1 Tl edelsüßem Paprikapulver und rosenscharfem Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 3 El Olivenöl mischen. Alles mit den Zitronenhälften auf einem Blech verteilen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 45 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).
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